INGREDIENTES
500 gr. de harina de fuerza.
200ml. de agua templada
150 ml. de aceite de oliva.
40 ml. de anis.
Un huevo.
60 g. de azúcar .
Una cucharada de matalahuga.
Una cucharada de canela
Un poco de sal.
7 gr. de levadura seca.
PREPARACIÓN
En la amasadora ve echando el agua,el aceite,el huevo ,la sal,el anís, la matalahuga se va ligando ,se incorpora la harina, la levadura y la canela .Se deja amasar cinco minutos.
En un recipiente con aceite pones la masa que saldrá un poco pegajosa , la tapas y dejas que dobles de tamaño.
La mueves un poco y ve haciendo bolas que se pondrán en bandeja de horno con papel de horno.
Las bolas se aplastan formando tortas , déjalas que doblen dos o tres horas.Ponle por arriba aceite y azúcar, según tu gusto mas azúcar o menos
Calienta el horno a 190 grados ,yo las metí con el calor abajo 20 minutos. Y cinco arriba y abajo.Salieron muy tiernas y buenas, no muy dulces pero a mi me gustan así.