INGREDIENTES
Un manojo de acelgas(solo lo verde) o dos manojos de espinacas , según lo que tengas.
Una cabeza de ajos.
Dos rebanadas de pan frito.
Sal,comino molido y en grano, pimentón,un chorreón de vinagre,aceite.
Un bote de garbanzos.
PREPARACIÓN
Cueces las acelgas,dale un hervor a los garbanzos con ellas.En un olla echas el aceite ,fries cuatro o cinco ajos y las rebanadas de pan.lo apartas y lo echas en un bol con agua de hervir las acelgas ,el comino y un chorreón de vinagre,pasalo por la turmix.
En el aceite anterior fries cinco o seis ajos partidos por la mitad y otros pelados, echa una cucharada de pimentón e incorporas las acelgas y los garbanzos.Refrie todo lo anterior e incorpora el majado.Pruébalo de sal y deja unos diez minutos para que coja el sabor.
Con espinacas sale más fino , las acelgas son un poco más duras, pero buenas igualmente.
Le fries un huevo y comida preparada. Buen provecho.