Ingredientes
Un kilo de asadura.
Una cabeza de ajos.
Aceite, manteca de cerdo.
Pimentón,sal,orégano,comino,laurel.
Un poco de vinagre.
Preparación
Corta la asadura en trozos, lavala bien.Echale sal,orégano,comino, laurel y un poco de vinagre Déjala un día para que tome el sabor.
Al siguiente día en un poco de aceite échale seis o siete ajos enteros y los fries . Rehoga la asadura ponle agua,sal,pimienta en grano,seis o siete ajos crudos y tres o cuatro cucharadas de manteca de cerdo.
Yo la puse 20 minutos en la olla exprés.destapala y dejala que se quede en la manteca.
Puedes echarle más manteca y más pimiento molido.Saca los ajos y sin pellejo los machacas.Añadelos a la asadura.
La puedes comer en la salsa o pasando con el tenedor los trocitos en la manteca en una tostada por la mañana.
Engordara pero está muy buena y una vez al año , no hace daño.