INGREDIENTES
350g. de harina de fuerza.
175 ml. de leche.
Un huevo.
45 g. de azúcar .
55 g. de mantequilla.
25g. de levadura fresca
Una pizca de sal.
Relleno
200 ml.de nata
50 g.de azúcar.
Azúcar glass.
PREPARACIÓN
Se unen ingredientes secos por un lado y por otro la leche templada con la levadura y el huevo batido, es decir, los líquidos.
Unes los ingredientes y amasa , poco a poco ve incorporando la mantequilla te quedará una masa fina y elástica.
Deja reposar una hora.
Se hace una torta de unos dos centimetros, déjala reposar media hora, hazle hoyos con los dedos para después llenarlos con el relleno.
Metela en el horno a 190 grados arriba y abajo,,tened cuidado que se tuesta pronto,ponle papel albal por arriba.
Une la nata con el azúcar y deja que se quede en la mitad poniéndola a hervir.Echala en una jarrita y ve rellenando los huecos ,si se han cerrado, abrelos con un palito y ve echando la nata poco a poco para que se vaya empapando por dentro de nata. Por encima frotas con la nata sobrante y le dará brillo. Si deseas échale azucar glass por arriba, yo no le puse por no sumarle calorías.
No me ha dado tiempo de hacer la foto ,se la han comido antes.