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TORTA DE NATA

INGREDIENTES

350g. de harina de fuerza.
175 ml. de leche.
Un huevo.
45 g. de azúcar .
55 g. de mantequilla.
25g. de levadura fresca
Una pizca de sal.

Relleno
200 ml.de nata 
50 g.de azúcar. 
Azúcar glass. 
PREPARACIÓN 

Se unen ingredientes secos por un lado y por otro la leche templada con la levadura y el huevo batido, es decir, los líquidos. 
Unes los ingredientes y amasa , poco a poco ve incorporando la mantequilla te quedará una masa fina y elástica. 
  Deja reposar una hora.
 Se hace una torta de unos dos centimetros, déjala reposar media hora, hazle hoyos con los dedos para después llenarlos con el relleno.
 Metela en el horno a  190 grados arriba y abajo,,tened cuidado que se tuesta pronto,ponle papel albal por arriba.
 Une la nata con el azúcar y deja que se quede en la mitad poniéndola a hervir.Echala en una jarrita y ve rellenando los huecos ,si se han cerrado, abrelos con un palito y ve echando la nata poco a poco para que se vaya empapando por dentro de nata. Por encima frotas con la nata sobrante y le dará  brillo. Si deseas échale azucar glass por arriba, yo no le puse por no sumarle calorías.
 No me ha dado tiempo de hacer la foto ,se la han comido antes.
 

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MERMELADA DE CALABAZA EN PANIFICADORA

Ingredientes Medio kilo de calabaza pelada y partida a trocitos pequeños. 200 gr.  de azúcar.  El jugo de un limón.  Una cucharada de canela. Preparación Pon en un recipiente la calabaza , el azúcar, la canela y el jugo de limón y déjalo toda la noche. Ponlo en la panificadora en el programa de mermelada.Una vez  terminado pasalo con la batidora y vuélvelo a poner otra vez si te gusta más espesa, yo la puse. Buena para aprovechar la calabaza y no lleva mucha azúcar. 

ASADURA EN MANTECA

Ingredientes Un kilo de asadura. Una cabeza de ajos. Aceite, manteca de cerdo. Pimentón,sal,orégano,comino,laurel.  Un poco de vinagre. Preparación  Corta la asadura en trozos, lavala bien.Echale sal,orégano,comino, laurel y un poco de vinagre Déjala  un día para que tome el sabor. Al siguiente día  en un poco de aceite échale seis o siete ajos enteros  y los fries . Rehoga  la asadura ponle agua,sal,pimienta en grano,seis o siete ajos crudos y tres o cuatro cucharadas de manteca de cerdo. Yo la puse 20 minutos en la olla exprés.destapala y dejala que se quede en la manteca. Puedes echarle más manteca y más pimiento molido.Saca los ajos y sin pellejo los machacas.Añadelos a la asadura. La puedes comer en la salsa o pasando con el tenedor los trocitos en la manteca en una tostada por la mañana. Engordara pero está  muy buena y una vez al año , no hace daño.

TORTA DE ACEITE

INGREDIENTES Tres huevos. Un vaso y medio de azúcar.  Un vaso de aceite frito con un puñado de matalahuga y otro de ajonjolí.  Un paquete de levadura Royal. Un vaso de leche. Dos vasos y medio de harina. Canela en polvo y azúcar glass . PREPARACION Se baten las claras a punto de nieve , incorpora el azúcar,las yemas,el aceite,la leche ,vas batiendo todo poco a poco,échale la harina y la levadura tamizandola.  Precalienta el horno,prepara el molde con la mantequilla,pon la masa y échale por encima el azúcar y la canela. El horno a 180 grados,unos 40 minutos,pincha con la aguja hasta que salga seca.