INGREDIENTES
250 g. de harina.
100 cc de aceite caliente.
100 cc de vino seco.
15 g. de anis en grano.
Una pizca de sal.
Un cuarto de cucharadita de canela.
Una pizca de clavo.
250 g. de miel.
25 ml. de agua.
Una rodaja de limón.
Aceite de girasol para freír.
PREPARACIÓN
Echas la harina en un bol, le pones la sal,el clavo molido,la canela.
Pones el aceite con la cáscara de limón al fuego, cuando se tueste el limón lo apartas y le pones el anís,al minuto lo cuelas y se lo echas a la harina.Ponle el vino y lo amasa.
Con el rodillo vas allanando y haces cuadradritos.Le das la forma y se van friendo en aceite de girasol . Echalos con el lazo hacia abajo para freír.
Pones la miel, con una rodaja de limón,y un poco de agua, cuando hierva envuelve los pestiños con el preparado.
Sencillo de hacer y buenos de comer.