INGREDIENTES
Un Kilo de lomo.
Un chorizo.
Una cabeza de ajos
Aceite, manteca.
Laurel, tomillo .
Pimiento molido.
Un vaso de vino.
Un limón.
Una naranja.
PREPARACIÓN
Pones el lomo en tacos con vino ,el pimiento molido ,la sal, las hierbas, un limón partido y una naranja partida.Lo dejas en el frigo todo un día.
Echas aceite en un recipiente , pelas los ajos ( yo los parti por la mitad) los refries un poco. Añades el lomo y el chorizo, lo refries,incorpora el vino ,sin limón ni naranja, Lo dejas hervir un poco ,añades un poquito de manteca,sal y agua.Yo lo puse en la olla exprés 20 minutos.
Lo destapas y lo dejas hasta que veas que está en el aceite.
Bueno de comer y en filetitos y con un trocito de pan buenísimo.
Antonio se lo está comiendo con la tostada del desayuno.
Ahora con la cuarentena toca desayunar en casa.Esperemos no engordar mucho.
Si lo tapa la manteca, dura mucho en el frigo.