INGREDIENTES
100gr. de harina de avena.
100gr. de harina de trigo.
100gr. de leche.
100gr. de aceite de girasol
90 gr. de azúcar moreno.
Tres huevos.
Un sobre de levadura.
Una pizca de sal.
Opcional una cucharadita de Canela.
PREPARACIÓN
Coges las claras y las montas a punto de nieve, añades el azúcar, y las yemas, el aceite, la leche ,el puñadito de sal y las harinas con la levadura.Esto último lo pones con un colador y vas echandola poco a poco a los demás ingredientes.
Cuando tengas lista la masa,sale un poco más oscura debido al color de la azúcar Morena, la vas echando en los moldes de papel de las magdalenas.Yo no le he puesto azúcar por encima por restar calorías, pero si queréis echarle un poco.
La verdad es que las he hecho por gastar la harina de avena que compro mi hijo para hacer tortitas pero os diré que he probado una y están buenísimas, muy tiernas y con buen sabor. Probadlas y veréis.