Ingredientes:
- Seis o siete espárragos blancos grandes de bote.
- Dos huevos duros .
- Un ajo .
- Pan del día anterior.
- Sal, aceite de oliva y vinagre.
Preparación:
En el recipiente de la batidora echas los espárragos partidos, tres rebanadas de pan sin corteza, un ajo quitándole la parte central, un huevo duro, sal y un vaso de agua,lo trituras todo.
Se le añade el aceite y el vinagre y se sigue batiendo. Lo cuelas,si te gusta fino, y lo llevas al frigorífico.
Se sirve con el huevo duro sobrante.
Esta receta la he hecho con los espárragos sobrante de un bote gran de que me había sobrado en esta fin de semana.
Se le añade el aceite y el vinagre y se sigue batiendo. Lo cuelas,si te gusta fino, y lo llevas al frigorífico.
Se sirve con el huevo duro sobrante.
Esta receta la he hecho con los espárragos sobrante de un bote gran de que me había sobrado en esta fin de semana.
Es como un gazpacho,está bueno y no engorda mucho.
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