Ingredientes.
- Pollo (Dos muslos).
- Una patata grande.
- Dos tomates.
- Una cebolla.
- Hierbas aromáticas.
- Sal,pimienta y pimentón.
- Aceite y vino (un vasito)
Preparación:
En una bandeja para horno vas poniendo una capa de cebolla,otra de tomate y la última de patatas, todo cortado a la juliana.
Le pones sal ,pimienta e hierbas aromáticas y la metes en el horno a 200grados, tapado con papel de aluminio.
Vas preparando el pollo,sin quitar la piel,con sal,pimienta,pimentón y las hierbas.
A la media hora de poner las patatas, metes el pollo encima de lo anterior con el vino y un buen chorreón de aceite,subes el horno a 220 grados,lo dejas tapado 20minut. y luego otros 20 minutos. destapado.
Para estar de dieta perfecto, y si no estas ,receta muy saludable.
Buen provecho.
Le pones sal ,pimienta e hierbas aromáticas y la metes en el horno a 200grados, tapado con papel de aluminio.
Vas preparando el pollo,sin quitar la piel,con sal,pimienta,pimentón y las hierbas.
A la media hora de poner las patatas, metes el pollo encima de lo anterior con el vino y un buen chorreón de aceite,subes el horno a 220 grados,lo dejas tapado 20minut. y luego otros 20 minutos. destapado.
Para estar de dieta perfecto, y si no estas ,receta muy saludable.
Buen provecho.