Ingredientes:
- Tres huevos .
- Medio litro de leche(le he echado un poco menos)
- Harina 125 gr.
- Azúcar , 100gr.
- Mantequilla, 50 gr.
- Un poco de ron.
- Unas 20 ciruelas secas(remojadas en agua dos o tres horas antes)
- Un pelín de sal.
Preparación:
Bates los huevos, el azúcar, la leche , el ron,la harina,la sal y la mantequilla derretida. Si ves grumos , dale con la batidora.
Engrasa el molde y colocas en el fondo las ciruelas .Echa poco a poco la masa y al horno precalentado a 180 grados unos 40 minutos.
Tiene un nombre francés raro , así que yo le he puesto lo de pastel, la verdad es que está muy bueno ,es entre flan y bizcocho, no está muy dulce y no es pesado de comer, como a mi me gusta.Pruebalo y verás.
Engrasa el molde y colocas en el fondo las ciruelas .Echa poco a poco la masa y al horno precalentado a 180 grados unos 40 minutos.
Tiene un nombre francés raro , así que yo le he puesto lo de pastel, la verdad es que está muy bueno ,es entre flan y bizcocho, no está muy dulce y no es pesado de comer, como a mi me gusta.Pruebalo y verás.