Ingredientes
- Un litro de leche.
- Azúcar, canela y cáscara de limón.
- Un huevo.
- Un sobre de natillas de la que más te gusten Royal,Potax..
- Galletas María o bizcochitos alargados.
Preparación
Pon a hervir la leche con la canela y la cáscara de limón,cuando empiece a hervir tienes preparada la clara del huevo a punto de nieve y vas echando cucharadas a la leche,se irán cuajando al ratito le das la vuelta y la vas poniendo en un recipiente donde habrás puesto las galletas en el fondo y encima vas echando las claras cuajadas.
A los polvos del sobre de natillas le pones el azúcar,un poco de leche fría y la yema diluida.Quita de la leche la canela y el limón y le incorporas lo que has preparado.
Déjalo el tiempo que te indique en el sobre y una vez preparado lo echas en la fuente de las galletas y las claras.
Si quieres lo puedes adornar con pepitas de chocolate o lo que más te guste,déjalo enfriar y a degustar.
Esta receta me la enseñó una amiga hace mucho tiempo el otro día me acordé , la hice y está buenísima.
A los polvos del sobre de natillas le pones el azúcar,un poco de leche fría y la yema diluida.Quita de la leche la canela y el limón y le incorporas lo que has preparado.
Déjalo el tiempo que te indique en el sobre y una vez preparado lo echas en la fuente de las galletas y las claras.
Si quieres lo puedes adornar con pepitas de chocolate o lo que más te guste,déjalo enfriar y a degustar.
Esta receta me la enseñó una amiga hace mucho tiempo el otro día me acordé , la hice y está buenísima.