Ingredientes:
- Un pan del día anterior ( de kilo).
- Panceta.(Un cuarto aprox.)
- Dos cabezas de ajos .
- Tres o cuatros ataditos de chorizo.
- Aceite.
Preparación:
Desde la noche anterior tendrás, el pan que estaba partido,espurreado con un vaso de agua tibia y un poco de sal,asentándose en un barreño tapado con un paño.
Echas aceite abundante en una sartén grande.Fries los ajos partidos por la mitad, lo sacas.
Echas después la panceta partida y la doras ,la sacas .
Mas tarde pones el chorizo y una vez frito lo apartas.
Por ultimo vas refriendo el pan sin dejar de mover,en la mediación incorporas los ingredientes refritos.
Se tardara aproximadamente una media hora,cuando las migas se suelten sin estar muy secas.
Mi amiga Encarni las suele poner con un huevo encima , la verdad es que están muy buenas.
Echas después la panceta partida y la doras ,la sacas .
Mas tarde pones el chorizo y una vez frito lo apartas.
Por ultimo vas refriendo el pan sin dejar de mover,en la mediación incorporas los ingredientes refritos.
Se tardara aproximadamente una media hora,cuando las migas se suelten sin estar muy secas.
Mi amiga Encarni las suele poner con un huevo encima , la verdad es que están muy buenas.



