Ingredientes:
- Una cabeza de ajos.
- Pimiento rojo.
- Dos tomates gordos.
- Medio kilo de pechuga de pollo.
- Dos o tres choricitos.
- Aceite,sal,pimienta.
- Pimentón de la Vera,azafrán.
Preparación:
Partes la pechuga a cuadros pequeños, le pones sal,pimienta y pimentónEn aceite refries los ajos en trocitos muy pequeños y el pimiento en tiras.
Más tarde echas la pechuga y cuando esta refrita incorporas el tomate.
Cuando este todo hecho, pones el chorizo partidito y el arroz(dos puñados para cada uno)se rehoga.
Le vas echando agua caliente cuando te lo vaya pidiendo.Si le ves mala cara su azafrán y mas pimentón
Se prueba de sal y si la necesita ya sabes.
Yo siempre hago un refrito grande porque mis hijos se llevan los tapes cuando se van a estudiar a la Universidad y cuando hacen el arroz lo hacen para los que están con ellos en los pisos porque dicen que les gusta mucho.




