Ingredientes
- Harina.
- Agua.
- Levadura de panaderia.
- Aceite.
Preparacion
Calientas 100 ml. de agua.En un recipiente pones 200 gr. de harina ,en el centro pones 5 gr. de levadura de panaderia,un poco de sal y una cucharada de aceite , echas el agua caliente y unes con la cuchara , despues con las manos.Haces una bola ,la tapas con un plastico y dejas una hora hasta que doble su volumen.
En la bandeja del horno pones papel de aluminio y aceite.
Con el rodillo estiras la masa en la bandeja hasta dejarla fina .
La rellenas con lo que mas te agrades,la mia tenia tomate, atun, jamon cocido,jamon serrano y queso rallado.
Al horno media hora a 200 grados.
En la bandeja del horno pones papel de aluminio y aceite.
Con el rodillo estiras la masa en la bandeja hasta dejarla fina .
La rellenas con lo que mas te agrades,la mia tenia tomate, atun, jamon cocido,jamon serrano y queso rallado.
Al horno media hora a 200 grados.