Ingredientes
- 250 ml. de agua.
- 150 gr. de harina.(yo he puesto la que tiene levadura)
- Una cucharadita de sal.
- Una cucharada de aceite.
- Aceite para freír.
Preparación.
Pones el agua con la sal y el aceite a hervir , echas después la harina toda a la vez,cuando se separe de la paredes de la olla , ya está.
Lo pones en una churrera con estrías,y en caliente vas haciendo los churros y los dejas que se enfríen.
Frielos en una sartén con bastante aceite.
Lo de las estrías es importante porque he leído que si no, pueden saltar,a mi hija le pasó, así que ya sabéis,buscad la churrera con......
Buen provecho y aunque engorden ,de vez en cuando, churritos con chocolate y mejor si hace frio como en estos días.
Lo pones en una churrera con estrías,y en caliente vas haciendo los churros y los dejas que se enfríen.
Frielos en una sartén con bastante aceite.
Lo de las estrías es importante porque he leído que si no, pueden saltar,a mi hija le pasó, así que ya sabéis,buscad la churrera con......
Buen provecho y aunque engorden ,de vez en cuando, churritos con chocolate y mejor si hace frio como en estos días.