Ingredientes:
- Una taza de agua.
- Un poco de sal(cucharadita pequeña).
- Una cucharada de aceite.
- Un cuarto de taza de leche.
- Tres cuartos de taza de harina.
- Un cuarto de taza de puré de patatas(de sobre).
Preparación
Calienta el agua con la sal,el aceite y la leche.
La harina la preparas en un bol y cuando esté el líquido caliente se lo incorporas, mezcla hasta que este todo incorporado.
En caliente haz los churros con una churrera que formen las estrías ,yo los voy poniendo en papel de cocina y luego los voy cortando cuando están fríos.
Les puedes poner un poco de levadura,
Salen muy buenos ,mucho mejor que los comprados.
Los puedes congelar si sobran.
Prueba y verás ,en mi casa desaparecen en un pis,pas.
La harina la preparas en un bol y cuando esté el líquido caliente se lo incorporas, mezcla hasta que este todo incorporado.
En caliente haz los churros con una churrera que formen las estrías ,yo los voy poniendo en papel de cocina y luego los voy cortando cuando están fríos.
Les puedes poner un poco de levadura,
Salen muy buenos ,mucho mejor que los comprados.
Los puedes congelar si sobran.
Prueba y verás ,en mi casa desaparecen en un pis,pas.