Ingredientes :
- Carrillada de cerdo.
- Cebolla.
- Ajo.
- Tomate.
- Zanahoria.
- Ajo,perejil,sal,pimienta.
- Vino,laurel,sal.
- Pimentón de la Vera.
Preparación:
Para que se le quite un poco el sabor que a veces tiene ,yo las hecho en vino,ajitos,
perejil, pimienta y pimentón durante varias horas.
Mas tarde en aceite se fríen las cebollas y dos o tres ajos.
Se rehogan las carrilladas y la zanahorias y cuando están refritas se le echa el tomate.
Mas tarde se le incorpora el vino de haber estado macerando.
Al final le pones un poco de agua la sal y el laurel .
En la olla exprés se deja unos 25 minutos.
Siempre que destapes la olla se debe dejar destapada hirviendo para que se haga la salsa y tome color.
Se suele acompañar con patatas fritas.
perejil, pimienta y pimentón durante varias horas.
Mas tarde en aceite se fríen las cebollas y dos o tres ajos.
Se rehogan las carrilladas y la zanahorias y cuando están refritas se le echa el tomate.
Mas tarde se le incorpora el vino de haber estado macerando.
Al final le pones un poco de agua la sal y el laurel .
En la olla exprés se deja unos 25 minutos.
Siempre que destapes la olla se debe dejar destapada hirviendo para que se haga la salsa y tome color.
Se suele acompañar con patatas fritas.
