Ingredientes
- Un kilo de asadura.
- Casi un kilo de manteca blanca de cerdo.
- Pimentón, vinagre, pimienta, comino,pimienta blanca(cilantro),orégano y laurel.
- Una cabeza de ajos.
Preparación.
Lava la asadura en agua para desangrarla. un poco.
Se pone a hervir la asadura en una poca de agua,cuando hierva quitarle la espuma.
En un recipiente pones los ajos pelados, el vinagre,la sal,el pimentón de la Vera y todos los demás ingredientes, pásalos por la turmix y se lo incorporas a la asadura.
Se pone a hervir la asadura en una poca de agua,cuando hierva quitarle la espuma.
En un recipiente pones los ajos pelados, el vinagre,la sal,el pimentón de la Vera y todos los demás ingredientes, pásalos por la turmix y se lo incorporas a la asadura.
Cuando pase una media hora vas añadiendo la manteca.
Cuando la salsa esté transparente se aparta.
La salsa última que está más espesa la puedes apartar con un poco de manteca y en una tostada está de muerte.
La lástima es que engorda , pero por una vez quien se va a enterar.Buen provecho.
A la foto le falta echarle toda la manteca hasta cubrirla para que dure más tiempo.